Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 42407559Обновлено 10 июня
В избранные

Технолог пищевого производства

По договоренности
Жен., 25 лет (9 октября 1992), высшее образование, не замужем, детей нет
Ливны
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 1 год и 11 месяцев
1 год и 11 месяцев
август 2016 — н.в.
Технолог пищевого производства
Ливенский хлебокомбинате, Ливны
Выпуск, производство хлебобулочных изделий
Постоянный контроль за технологическим процессом, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

Проверка соответствия готовой продукции для реализации
Высшее образование
2016
Государственный университет - учебно-научно-производственный комплекс
Дневная/Очная форма обучения
Технология хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар
15 000 Р
Суши-повар
Резюме № 42407559 в открытом доступе Последнее обновление 10 июня, 17:26

Резюме

Технолог пищевого производства По договоренности
Дата рождения: 9 октября 1992, 25 лет. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Ливны
08.2016—н.в.   1 год 11 месяцев
Технолог пищевого производства
Ливенский хлебокомбинате, г. Ливны.
Постоянный контроль за технологическим процессом, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

Проверка соответствия готовой продукции для реализации
Высшее
2016
Государственный университет - учебно-научно-производственный комплекс
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий